Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
24 7
Вызов ветеринара на дом 24 часа!
Без выходных!
Без обеденных перерывов!
Нижний Новгород и область
icon mobil phone
8-930-283-43-03
8-920-253-94-03
icon phone
8(831) 413-94-03
8(831) 283-43-03

В России усилят ветеринарный контроль.

     Накануне избранники государственной думы одобрили изменения в кодекс административных преступлений в том числе и по усилению взысканий за несоблюдение законодательства в сфере ветеринарии .

     В главную очередь идет речь относительно внедрении административной ответственности за несоблюдение санитарных предписаний при перевозке, перегоне животных, заготовке продукции животноводства, а также при переработке и уничтожении биологических отходов.

Предусматривается повышение штрафов и за сокрытие информации относительно заболевших животных , об падеже, что постоянно проявляться в частности по африканской чуме свиней в интересах понижения неблагоприятной статистики.

     Как заметил начальник пресс-службы Россельхознадзора Российской Федерации Алексей Алексеенко, что необходимо изменять законодательное поле, развивать право, контролирующее деятельность ветеринарных отраслей, а также ветеринарного надзора . «Впоследствии административной реорганизации 2004 года мы приобрели неработоспособную, сильно не результативную ветеринарную отрасль. Отсутствует вертикаль исполнения постановлений, и в помине нет вертикали ответственности. Ветеринарные врачи не имеют никакой возможности зайти на предприятие чаще, чем один раз в 3 года без санкции прокурора. Я верю, что в течение данного года будет общепринятый закон «относительно ветеринарии», в качестве первоначального шага на пути к разрешению данной задачи».

Если у Вас остались вопросы?

Вы можете заказать бесплатную консультацию и мы перезвоним Вам!

zakazat obratnyy zvonok
doctor call

knopka naverkh

elektronnaya oplata

 

Задать вопрос
Индекс цитирования. ZooInformation.ru - портал о животных www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев  NN counter top100